fogel68 пишет:
Прошу закрыть обсуждение поднятой мной темы вследствие следующих обстоятельств:
1. Я ошибся с военным сайтом - местом размещения темы, так как участники форума не профессиональные военные историки...
Ну извините, мы еще много не знаем и вашего высокого уровня еще явно не достигли. Смущает лишь отсыл к мемуарной литературе, вероятно автор даже не в курсе, что таковая является жанром художественной литературы, а не источником достоверных данных.
... а хорошие любители, цитирующие различные папки ЦАМО, но, по-видимому, эти папки воочию не видевшие и в Подольском архиве не бывающие (ссылки на книги Исаева и К© в расчет в этом контексте не принимаются);
В ЦАМО бывать приходилось, и не однократно, но с чего вы решили, что вот я сейчас все брошу и стану ради вас изыскивать какие-то (какие?) архивные дела и трясти тут цитатами. Чего ради? Чтобы лично вас в чем-то убедить? Зачем мне это надо?
2. Обсуждение темы приняло неконструктивный характер и в том числе со стороны администрации сайта.
И это после того, как от вас, как от автора темы, не последовало НИ ЕДИНОГО вразумительного довода в пользу топика? И в этом тоже администрация виновата?